Теплыми днями, когда так недостает прохлады. Нет смысла покупать угощение, если возможно его сделать самостоятельно. Для этого незачем владеть особыми навыками кулинарии. Если вам понравилась эта идея, тогда задело.
Первоначально необходимо разогреть молоко, добавить взбитые желтки с сахаром. При этом необходимо постоянно мешать до тех пор, пока крем не станет похожим на сметану.
Затем нужно взбить сливки до устойчивых пиков. Смешайте полученные сливки с ранее приготовленным желтковым кремом. Переложите полученное угощение в удобную емкость. Оставьте в морозильнике на 7-8 часов
Перетрите желтки с сахаром, добавьте молоко, ванилин. Разогрейте полученную массу при этом постоянно перемешивая, не доводя до кипения. Крем по консистенции должен похож на сгущенку. Затем необходимо остудить.
В отдельном ёмкости взбейте сливки до стойких пиков, перемешайте с остывшими сливками, перемешайте до однородной массы. Переложите полученный продукт в удобную емкость. Оставьте в морозильнике на 8-10 часов.