Секреты приготовления раф-кофе


Рецепт раф-кофе

Кофе раф

Раф кофе названо в честь постоянно посетителя кофейни «Coffee Bean». В состав данного кофейного напитка входит:
1. эспрессо,
2. ванильный сахар,
3. сливки,
4. сахар (по желанию).

Все ингредиенты смешиваются на самом первом этапе приготовления в питчере. Вторым этапом служит взбивание его паром из эспрессо-машины. Очень важно, чтобы температура кофе раф была 65-70 °С. Кофе обладает стойкой воздушной пенкой и должно подаваться в прогретой тёплой посуде.

Кофе раф очень мягкий напиток, который не теряет свою популярность в холодные, пасмурные дни. Данный вид кофе обладает расслабляющим и питающим эффектом.

В ассортименте кофейни "Мокко", конечно же, есть и кофе раф. Приглашаем выпить чашечку этого расслабляющего, мягкого кофейного напитка, приготовленного по всем рецептам кофейного мастерства.


Мы находимся по адресу:

г. Минск, улица Белорусская, 21


+375 29 341 22 15